C’est nouveau et ça ouvre demain. La municipalité, qui a facilité l’implantation d’une toute jeune entreprise, y voit un premier pas dans son projet de revitalisation des quais de la marine, lancé il y a plus d’un an. Des quais déserts où tout est encore à faire, alors qu’un projet de ginguette a été jeté aux oubliettes et que l’idée d’un restaurant communautaire recueille peu de candidatures. Mais pas de quoi effrayer Stéphanie Boudy et son « Fooday », même si la cuisinière d’expérience ne sait pas encore à quoi s’attendre en terme de retombées :

Pour Sébastien Bourbigot, premier adjoint au maire en charge du dossier « revitalisation », ce foodtruck répond à l’attente des Tonnacquois :

Et pour réussir ce pari, les habitants devront apprécier une gastronomie 100% américaine. Stéphanie Boudy :

Le Fooday, dont l’ouverture a été repoussée d’une semaine, sera ouvert quai de la Libération du mercredi au dimanche, de 11h30 à 22h. La carte est d’ores et déjà consultable sur la page Facebook de la ville.